A9VG电玩部落论坛

如果你追求最强音质游戏耳机那么就进来吧 = =

种子
5 点

首先上一波目前在手上的耳机吧
避免一堆乱战的说 几千块买个游戏耳机为啥不买XX牌子的听歌 这耳机听歌垃圾的一笔之流吧
今天主要说说游戏耳机 除了图上这些进进出出的还有很多 基本市面上的游戏耳机 都试了一遍
首先我就不说废话了
关于目前最强游戏耳机的我心目中就三个型号ASTRO-A50 700DS STRIX 7.1
其中STRIX 7.1是专门针对PC的 如果你想在PC上得到最好的杜比环绕体验 非他莫属
然后主机这一块
ASTRO-A50 700DS在音质上各有优缺点
700DS是真正支持次世代音频格式的 这不得不说 如果你要看蓝光 那么700DS在这方面目前无人能敌 9.1声道为未来留足了后路。唯一的缺陷是你用他来玩游戏 低频是个问题 真的不足 这个你只要用来跑赛车游戏  就能明显感觉到 还有一个缺陷就是没有MIC
然后说说ELITE 800 乌龟海岸的旗舰最强,但是很失望功能太多太复杂,甚至对于每一个游戏 你都能通过安卓来下载一个网友预设,这些网友预设有些不错但有些很糟糕 致使你的体验其实并没有宣传的那么好 同时那个APP只针对安卓。最主要他提供的触摸式操作真的很糟糕 你在看不见耳机罩杯的情况下 很容易误操作 体验上真的不好 在支持上虽然支持了DTS但是支持的很一般 并非硬解 而是dts headphone  我觉得这玩意的造价完全浪费在了这些可有可无的功能之上了 音质跟赛睿H不相上下吧  
所以目前只是玩游戏A50无疑是最强的 他的每一分钱几乎都用在了耳机的音质上 什么花哨的功能都没有 三个EQ 简简单单 环绕效果是惊人的 虽然他是模拟出来的 但是我必须说他值这个价钱 缺点就是用在XONE上并不能全无线 还是要接手柄适配器一根线才能MIC 这点很遗憾  
赛睿H 和ELITE800同样的问题 成本花在了音质以外的其他地方 很花哨 单论音质不行 在自己的产品线里 也是弱于ELITE棱镜的

然后A50是分两代的 一代不要买各种问题 很垃圾 不多说了  二代也就是14年初的新款分为PS版黑蓝 XONE黑绿版 白绿版 光环版 区别只是无线适配器 XONE版多了一个XONE要用的MIC连接装置

然后我推荐一下吧
性价比的话
PC用的游戏耳机  我推荐HYPER X CLOUD 2 要极致好效果STRIX 7.1 要是电竞玩家就缤特力指挥官 请跳过一切一切雷蛇 赛睿
除非你注重样式 否则在音质上他们没有任何性价比 同时MIC很糟糕 这也是为什么电竞大赛 没有雷蛇和赛睿耳机的原因 他们的鼠标 键盘 鼠标垫也许真的不错很多战队用 但是留意比赛时使用的耳机 他们已经真的跟不上时代了 也就西伯利亚V1那个年代 赛睿的耳机用来打CS还是可以的 现在真的废
家用机如果PS玩家我推荐就官方PS系列吧 无论二代脉冲 还是三代金耳朵 你都能获得不错的体验 同时他们也是最具性价比的 如果你不追求极致的话  
XONE玩家如果接金耳朵 或者脉冲有什么后果呢 就是无法获得完整的虚拟环绕效果 同时开机下还不如不开机 = = 我也不知道为什么 总之你接在手柄上玩 体验不怎么样
XONE玩家性价比我觉得乌龟海岸500X吧 或者A40TR+AMP MIX 但是他们都不便宜 = = 不如直接上一波A50 但是在没的选 官方的又太差

如果选购上还有什么问题可以直接跟帖 希望大家少走弯路 少花钱吧 毕竟坑货产品还是比较多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
求问一下,在pc上有没有效果好一点的无线耳机啊,主要是玩赛车,如果坐在赛车支架上就离电脑很远,拖线麻烦,想上无线
该用户已被禁言

种子
5 点
赞一个,消灭0回复

种子
16 点
A50用户点个赞。。我买的时候ebay上挺便宜的,全新的才200刀,从加拿大邮,比官网上a40还便宜一节。。不知道现在卖光了没

种子
40 点
不是大奥差评

种子
956 点
700DS的低音也没那么差,调节好还是可以的.......

种子
248 点

如果你追求最强音质游戏耳机那么就进来吧 = =

问下楼主,哪款比较轻便,音质也不差?
该用户已被禁言

种子
10 点
同样a50二代用户声音效果还行 底噪有点大 但环绕还是觉得效果一般 难道设置不对?

种子
10 点
不为别的,就为hdmi接口我选了700ds

种子
790 点
别的不知道,但我知道里边混了个高端货!